博电竞app

博电竞app:中科院自动化研究所徐常胜研究员应邀为我院师生作博电竞app

发布时间:2022-11-22 文章作者:黄树成浏览次数:10


20221122日,中国科学院自动化研究所徐常胜研究员应邀为博电竞app师生作了题为“连接社会多媒体大数据”的博电竞app。本次报告会采用线上线下混合方式进行,报告会由学院书记高尚教授主持。博电竞app部分教师和研究生在博电竞app320室聆听了讲座。

徐常胜研究员首先从以用户为中心的角度介绍了跨社会媒体网络数据挖掘和应用的基本研究框架。其次,结合有关研究案例,着重介绍了在这一框架下的两个基本任务:跨社会媒体网络关联挖掘和跨社会媒体网络用户建模。最后,介绍了徐教授团队近期的工作内容,并指出了未来的研究方向。

报告结束之际,学院教师及研究生与徐教授就有关学术问题进行了交流。最后,高书记代表参会师生对徐教授的精彩报告表示衷心的感谢,并期待有机会进一步展开探讨与互动。

徐常胜简介:

徐常胜,中国科学院自动化研究所研究员,国家杰出青年基金获得者,国家万人计划领军人才,入选国家百千万人才工程和首都科技领军人才工程,科技部重点领域创新团队负责人,国家重点研发计划项目首席科学家,中国科学院王宽诚率先人才计划卢嘉锡国际团队负责人。国际电子电气工程师学会会士(IEEE Fellow),国际模式识别学会会士(IAPR Fellow),国际计算机学会杰出科学家(ACM Distinguished Scientist)。发表IEEEACM汇刊论文120多篇,国际顶级会议会议论文80余篇。在多媒体国际顶级会议和期刊上获得最佳论文奖10余次。获得2018年中国电子学会自然科学一等奖,2009年中国计算机学会青年科学家奖,7次获得中国科学院优秀导师奖。


博电竞app|官网(中国)有限公司